Operar varios equipos de cocina para la preparación de las comidas.
Limpiar las superficies del lugar de trabajo durante su turno (limpiar sobre la marcha): limpiar los pisos, barrer y trapear la sección del mostrador al final del turno, cubrir y almacenar los alimentos que no se utilizaron, según las normas y los procedimientos, para garantizar la calidad y la seguridad de los alimentos.
Debe poder trabajar a un ritmo constante para asegurar que los alimentos se preparen y se sirvan a tiempo para cada comida del día.
Se requiere que prepare y sirva las comidas de acuerdo con las normas de la empresa.
Residir en Bávaro.
Publicidad
Cocinero es la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas, en función de los conocimientos y las especialidades de cada uno de los tipos de cocinero.
Aplica Vía: Consultinggh@Outlook.com
Importante : No envíes tu CV si no cumples con los requisitos y recuerda poner el nombre de la vacante de tu interés en el asunto del correo.
0 comentarios:
Publicar un comentario